Новости

297% ПРИБЫЛИ НА КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ КРОВЛИ!

Вы представляете себе картинку обычной крыши рядовой многоэтажки, весь этот толстый слой пузырящегося рубероида, залитый-перелитый битумом и ещё бог знает что? Не так ли? И наверняка вы ясно представляете, сколько у нас в стране подобных крыш!

Равно как и водянисто-равнодушные глаза коммунальщиков, которые в очередной раз «вырезают-латают», «лепят-мажут» крышу с перспективами, как в том анекдоте: «…отрезали одно - болезнь осталась, вырезали другое – тоже самое…может всё таки лечить начнём?».

Доложили: ТЕКУЩИЙ (ПРОТЕКАЮЩИЙ!) ремонт кровли закончен!

Милая подробность из жизни крыш наших многоэтажек: на 4000 кв.м поверхности мягкой кровли приходится около 10 км швов! Какова вероятность, что где-то протечёт?

И чего только на ТАКОЙ мягкой кровле не увидишь: и кусты, и траву и заросшие болотца! Прямо кладбищенский пейзаж – так веет безнадёгой и тоской! Кому интересно, что нагрузка подобной кровли на несущие конструкции может увеличиться на более чем 40%? И конечно, быт в домах с такими кровлями многие ощущают своей «гусиной» кожей и всякими видами «бронхита»!

И вот в один прекрасный и скорее всего даже зимний морозный день у такого дома появляются энергичные люди, загружают на крышу дома Комплект инэкоВИР-оборудования и начинают делать капитальный ремонт мягкой кровли.

Данный вид капитального ремонта имеет своё название инэкоВИР-технология.

ИнэкоВИР-технология включает в себя следующие этапы:

Вначале происходит снятие до стяжки кровельного ковра.

После чего кровельный ковер измельчается специальным аппаратом.

Далее измельчённое кровельное покрытие загружается в специальные терморегенерационные камеры.Так же в данные терморегенерационные камеры в определённое время, при определённой температуре, в определённых количествах засыпаются полимеры и модификаторы из вторсырья.

В терморегенерационных камерах получается пастообразная масса при температуре 180 градусов, которая укладывается на стяжку и на утеплитель. Данная пастообразная масса имеет своё название инэкоВИР-пласт.

Гидроизоляционный материал инэкоВИР-пласт имеет 4 вида армирования.

- Первый вид армирования получается за счёт переработки основания кровельного материала.

При переработке получается волокнистая масса, которая при застывании не даёт материалу растрескиваться – это положено в основу инэкоВИР-технологии.

-Второй вид армирования получается за счёт объёма.

Материалу инэкоВИР-пласт мы придаём объём 18-20 мм..Этот объём даёт материалу очень высокую прочность (сила на продольный и поперечный разрыв 1870-1931 н/м2). К примеру - у гидроизоляционного материал «Унифлекс» (производитель «Технониколь») данный показатель 87 н/м2.

-Третий вид армирования получается за счёт полимеров и модификаторов из вторичного сырья (полиэтиленовая плёнка, медицинские капельницы, отработанные масла и другие полимеры). Данные модификаторы придают материалу дополнительную эластичность и прочность.

-Четвёртый вид армирования получается за счёт наплавления на гидроизоляционный материал инэкоВИР-пласт рулонного материала «Унифлекс» ЭКП. Материал «Унифлекс» ЭКП защищает гидроизоляционный материал инэкоВИР-пласт от ультрафиолета, от неблагоприятных погодных условий, от осадков, от перепада температур и многих других факторов.

За 14-16 дней бригада из 4-х человек укладывает гидроизоляционный материал инэкоВИР-пласт с утеплителем на площади 1000 м2 (в любое время года!!!). После этого бригада дополнительно выполняет ряд работ, которые включены в капитальный ремонт:


  • Штукатурка вентиляционных каналов

  • Производство примыканий к вентиляционным каналам

  • Производство примыканий к кровле

  • Производство защитного слоя из материала «Унифлекс»

  • Устройство планок примыканий

  • Покраска вентиляционных каналов

  • Устройство пожарных дверей

  • Работы по оцинковке

  • Молния защита – 6-8 спусков, замыканий к зонтам вентиляционных каналов


Полный объём работ по производству капитального ремонта мягкой кровли по инэкоВИР-технологии составляет 27-28 дней на площади 1000 м2 .

Основу гидроизоляционного материала инэкоВИР-пласт составляет материал, который лежит на ремонтируемой кровле.

Вы представляете, как трудно утилизировать битумосодержащие отходы, учитывая тот факт, что в феврале 2019 года вышел федеральный закон по обращению с отходами?! Ни одна свалка их не принимает! А при работе инэкоВИР-оборудованием этих отходов попросту нет - они все в работе. Из отходов мы получаем доходы.

Конечно не всё в таком ремонте всегда было легко и просто… Были и научные исследования и опытные образцы и поиски оптимальных решений.

Во первых мы нашли решение по вопросу стяжки, ведь на 100% стяжка на всех ремонтируемых кровлях влажная. Без оптимального решения этой проблемы капитальный ремонт был бы бессмысленным. Второе что нам удалось решить благодаря этой технологии – это проблема стыков. При производстве работ по инэкоВИР-технологии понятие стыков отсутсвует, мы от них ушли. Также мы решили вопрос с примыканиями, учитывая при этом то, что у инэкоВИР-пласта очень высокая адгезия. Одним словом все те проблемы, которые есть у традиционного вида ремонта - мы все их устранили.

Хочется обратить особое внимание на то, что инэкоВИР-технология круглогодична – в том числе она разработана для капитального ремонта и в осенне-зимний период.

Вы можете не поверить, но инэкоВИР-технология и инэкоВИР-оборудование работают в штатном режиме почти 20 лет! Есть очень много практического опыта, а главное много людей и организаций, успешно использующих данную технологию и оборудование в капитальном ремонте кровель, а также тесно работающих с фондами капитального ремонта жилых домов и получающих реально высокие прибыли. Главное, что себестоимость выполняемых работ отличается от их же стоимости для заказчика, в разы! Резерв на конкурентоспособность огромный! Прибыль внушительная!

Заинтересованным лицам предоставим всю необходимую документацию, сметы, акты выполненных работ, расчёты и прочие документы.

А теперь я хочу отдельно остановиться, на работе некоторых строительных компаний, работающих по инэкоВИР-технологии за всю её историю.

- В начале 2002 года, Генеральный директор ЗАО «СП ВладИтал» г. Владивосток, Смирнов Александр Степанович, давно ищущий, как и многие решение проблемы мягких кровель, услышал что «…работает какая-то инэкоВИР-технология…». Заинтересовался….

Конечно, были и сомнения «….как, всё прямо на крыше?», «сырьё под ногами?», «Круглогодично?». Чудеса, да и только! Но после раздумий он всё же заинтересовался настолько, что купил комплект инэкоВИР-оборудования.

Март 2002 … Холод, ветер, но ремонт инэкоВИР-оборудованием идёт полным ходом! И когда Александр Степанович увидел готовый кровельный материал инэкоВИР-пласт, он пришёл в такой восторг, что прямо на готовой кровле «болгаркой» вырезал кусок материала себе на память, радуясь как мальчик! «Это то, что я искал! УРА! Мы победили!».

Через некоторое время о данной технологии узнал тогдашний МЭР г. Владивостока Копылов Ю.М. Ему показали образец материала инэкоВИР-пласт и рассказали о всех достоинствах технологии и о том, что инэкоВИР-оборудование уже успешно работает в г. Владивостоке. После чего он сказал: «Это то, что надо нашему ЖКХ» и дал команду закупить 10 комплектов оборудования на весь город.

В 2003 году об инэкоВИР-оборудовании узнал Генеральный Директор «СамарЭнергоСпецРемонт» Инкин П.В.. После увиденных возможностей он приобрёл один комплект оборудования. Благодаря чему на 100% решил проблему с протечкой на всех ТЭЦ Самарской области (есть отзыв о работе).

Успешно многие годы в Татарстане работала строительная компания «ФаворитАвиа». Капитальный ремонт производился на сложных кровлях крупных заводов, в частности на концерне «Акбарс Холдинг».

Не могу не отметить так же работу компании ООО «МонтажСпецСтрой» г. Москва, которая работает по инэкоВИР-технологии с апреля 2008 года. Они приобрели 4 комплекта инэкоВИР-оборудования. Выполняли сложные работы на специальных объектах Московской области, в частности капитальный ремонт мягкой кровли на Элеваторах высотой 50 метров. Оценка заказчиков была очень высокая. После выполнения работ ООО «МонтажСпецСтроем» руководство предприятия купило один комплект оборудования и своими собственными силами делали кровли на своём производстве.

Сейчас оборудование получило широкое распространение и работает во многих регионах России, начиная от Калининграда и заканчивая Петропавловском Камчатским.

На протяжении всего времени инэкоВИР-оборудование и технология модернизировалось.

В 2010 году оно претерпело значительные технические изменения, электрическая часть на 100% была заменена на более совершенные и эффективные комплектующие, в основном на Японские комплектующие фирмы «Митцубиси». Это позволило работать в широком диапазоне температур наружного воздуха, плюс появилась высокая надёжность оборудования. Также были заменены подшипниковые узлы и стали более совершенными мотор-редукторы, производства Италии.

Претерпели значительные изменения и сами терморегенерационные камеры, в которых готовится гидроизоляционный материал инэкоВИР-пласт. Объём камер стал 0,25 м3, старые же камеры были 0.15 м3. Это позволило поднять производительность, в среднем до 100 м2 за рабочую смену.

Дополнительно был введён аппарат «Грызун» для механического снятия кровельного ковра.

Все эти годы мы работали по совершенствованию технологического процесса, основанного на технологической карте и на технологическом регламенте, при производстве капитального ремонта по инэкоВИР-технологии и это дало свой результат!

Самым добрым образом отзываются о технологии и оборудованию:

Генеральный директор ООО «МонтажСпецСтрой» г. Москва Мацера К.А. Стаж работы 11 лет. Приобрёл 4 комплекта инэкоВИР-оборудования.

Генеральный директор ООО «Балтийская кровельная компания» г. Калининград – г. Брянск Золотов А.В. Стаж работы 7 лет. Приобрёл 2 комплекта инэкоВИР-оборудования.

Генеральный директор ООО «ЭС - Эксперт» г. Санкт-Петербург Зенкин М.А. Стаж работы 2,5 года. Приобрёл 2 комплекта инэкоВИР-оборудования.

Генеральный директор ООО «ЭКО - кровля» г. Тольятти Теплов С.И. Стаж работы 3 года. Приобрёл 2 комплекта инэкоВИР-оборудования.

Директор ООО «Сити Индастриал» (входит в «Сибирский кровельный холдинг») г. Новосибирск Титов Д.А. Стаж работы 5 лет. Приобрёл 2 комплекта инэкоВИР-оборудования.

Директор ООО «Инотек» г. Челябинск Кардопольцев К. В. Стаж работы 5 лет. Приобрёл 1 комплекта инэкоВИР-оборудования.

ИП Яковлев А.Ю. г. Курск Стаж работы 8 лет. Приобрёл 1 комплекта инэкоВИР-оборудования.

ИП Володченко А.И. г. Петропавловск-Камчатский Стаж работы 3 года. Приобрёл 1 комплекта инэкоВИР-оборудования.


Вышеперечисленные компании не видят другую альтернативу, данной технологии по ряду объективных причин.

По традиционному виду ремонта песчано-цементная стяжка должна сохнуть 24 дня в естественных условиях! Но нельзя не учитывать тот фактор, что по всему миру резко меняется климат. И ни факт, что все эти 24 дня будет благоприятная погода!

Некоторые же «умельцы» ждут 4 дня и начинают укладывать рулонные материалы, ведь стяжка вроде бы подсохла, после чего вся кровля в пузырях! И такой капитальный ремонт мягких кровель стоит около 2 000 рублей за 1м2. Себестоимость же работ по инэкоВИР-технологии по капитальному ремонту мягких кровель, в среднем составляет 580 рублей.

Данная цифра включает в себя:

-Производство работ на площади 1000м2 жилого дома,

- Производство гидроизоляционного слоя инэкоВИР-пласта с утеплителем,

-Производство защитного слоя на инэкоВИР-пласт,

-Производство примыканий по периметру кровли,

- Штукатурка вентиляционных каналов,

-Молния-защита – 6-8 спусков замыканий к зонтам вентиляционных каналов,

-Устройство пожарных дверей,

-Устройство оцинковки.

Весь комплекс работ производится за 28-30 дней, через это время кровля готова к сдаче.

Ещё раз хочу обратить Ваше внимание на то, что себестоимость составляет за весь комплекс работ, а не только за устройство материала инэкоВИР-пласт.

ИнэкоВИР-пласт дешевле в разы, у него надёжные эксплуатационные характеристики, а срок гарантии 10 лет! Поэтому есть все основания утверждать, что инэкоВИР-технология уникальная всесезонная, экономически очень выгодная для подрядчиков, т.к. основное сырьё под ногами и она вне конкуренции!

Помимо возможности гарантированно ремонтировать мягкие кровли и для того, чтобы наше предложение было ещё более привлекательным для Вас, наш уважаемый читатель расскажу про ещё одно выгодное дело: Современная переработка битумосодержащих отходов в масштабах города или региона.

Поясним – нами разработано технологическое оборудование, которое успешно перерабатывает всю линейку битумных отходов в масштабе региона.

На выходе данного Комплекса получается высоколиквидная продукция:

01 Битум порошок

02 Битумизированный картон

03 Современные полимерные наплавляемые материалы

04 Чистый строительный битум

05 Строительный праймер

06 Битумные мастики


Технология получения данных материалов отработана за 15 лет производства.

Не могу не остановиться на одной очень важной детали, при приёмке битумосодержащих отходов. Все отходы принимаются за деньги и это очень серьёзные деньги!

Комплекс по переработке битумсодержащих отходов помимо всего прочего решает серьёзную экологическую проблему!

Главная выгода использования Комплекса по переработке битумсодержащих отходов – это то. Что себестоимость работ по капитальному ремонту в разы ниже традиционного вида ремонта.

Всё что необходимо для капитального ремонта, все это есть у себя на базе:

- Для инэкоВИР-технологии (Битумизированный картон, Битум порошок, Строительный битум)

- На продажу (Современный полимерный наплавляемый материал, праймер, битумная мастика)

Одним словом на базу привозят битумсодержащие отходы, а с базы вывозится строительная продукция. Значит, часть издержек покрывается за счёт платной приёмки битумсодержащих отходов и продажи производственной продукции. По ценам никто конкурировать не может.

Например, себестоимость строительного битума нам обходится в 4500 рублей. Точно такой же битум в России стоит в среднем 30000 рублей! Разница внушительная, не правда ли?! Точно также и по другой продукции!

Мы имеем большой опыт работ в этом направлении и хотим этим опытом поделиться с Вами! Очень хотим, чтобы Вы стали монополистом в своём регионе!

P.S. 269 % прибыли на капитальном ремонт е мягкой кровли! Никаких проблем! Никаких шуток! Если Вам нужен высокорентабельный бизнес, то тут и раздумывать нечего! Приезжайте, смотрите и убеждайтесь что это так!